Speisekarte

 

Bistro-Gerichte

Auszug aus der Bistro-Lunch-Karte  
   
Geschnetzeltes von der Putenbrust in Sherryrahm an Nudeln  
   
Cordon bleu vom Schweinerücken mit Kartoffelgratin  
   
Gebratenes Heilbuttfilet auf cremigem Spinat und Kartoffeln  
   
Vegetarisch  
Kräuterpfannkuchen gefüllt mit Gemüse a la Creme  
   
Tages-Dessert  
Panna Cotta mit Himbeermark  

Vorspeisen

Auszug aus den Vorspeisen  
   
Terrine von der Gänsestopfleber in Pfirsichgelee an zweierlei Apfel

dazu empfehlen wir:
2014er Riesling Auslese Trittenheimer Apotheke Josef Rosch 0,1
 
   
Hausgebeizter Lachs in Balsamico-Creme-fraiche mit Kartoffelreibekuchen  
   
Ravioli und Spaghetti in Weißweinschalottenbutter mit schwarzem Trüffel  
   
Carpaccio vom Rinderfilet mit altem Balsamico und Endiviensalat im Kartoffeldressing  
   
Variation von edlen Vorspeisen  
   
Der Klassiker "Unsere" Tomatencremesuppe  

Hauptgang

Auszug aus den Hauptgängen  
   
Seeteufel in Knoblauchbutter gebraten auf Marktgemüse und Kartoffeln  
   
Barbarie Entenbrust mit Butterpfifferlingen an Wirsing und Kartoffelpüree  
   
Gebratene Kalbsleberscheiben in Schnittlauchsauce mit Gemüse und Zwiebel-Risotto  
   
Rinderfiletsteak vom Grill mit Wintertrüffel, buntem Gemüse und Nudeln  
   

Varie von Lachs, Zander und Seeteufel an drei Saucen

 

Menü`s am Wochenende

Uwes-Menü    
     
Variation vom Pfälzer Rind an Endiviensalat    
     
Ravioli und Spaghetti mit Trüffel    
     
Lammrücken in der Kräuterkruste an Balsamicojus    
     
Rohmilchkäse mit Portweintrauben und Feigensenf    
     
Hausgemachtes Tiramisu mit Früchten    
     
     
     
     
Fisch-Menü    
     
Bunter Blattsalat in Balsamicovinaigrette mit gegrillten Gambas und Shrimps    
     
Gegrillter Schottischer Lachs in Hummersauce auf Nudeln    
     
Seeteufel in Knoblauchbutter gebraten auf Gemüse und Kartoffeln    
     
Sorbet von der Passionsfrucht  auf Winzersekt    
     
Creme brûlée mit Birnenkompott und Schokoladeneis    
     
     

 

   

Gourmet-Menü

Gourmet-Menü vom 19.09. bis 21.09.2017

 
   
Vitello von der Putenbrust an Endiviensalat  
   

Cremesüppchen vom Pfifferlingen

 
   
Pot-au-feu von Fischen und Gemüse  
   
Gegrillter Iberico-Schweinerücken in Portweinjus  
   
Cre Noble mit Feigensenf   
   
Hausgemachtes Tiramisu  

 

 

Dessert

Uwe's Apfelkaiserschmarren mit Rahmvanilleeis  
   
Crème brûlée mit Birnenkompott  und Schokoladeneis  
   
Passionsfruchtsorbet mit Champagner  
   
Dreierlei von der Valrhona-Schokoladen-Mousse  
   
"Unser" Dessertteller  
   
Rohmilch-Käseauswahl mit Portweintrauben und Feigensenf